Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 7099 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6871 | Комментарии

Пивная реклама собачьих боев

Случайные снимки нелегальных собачьих боев в Монголии в 2011 году с баннерами Heineken  около ринга вызвали серьезную волну возмущений защитников ...

19 Апрель 2012 | Просмотров 6865 | Комментарии

Знаменитая международная сеть Belgian Beer Café объявляет о выходе на российский рынокРазвитием проекта в России будет заниматься ресторатор Алексей Пинский.

Основанный в Брюсселе в 1998 году крупнейшей пивоваренной компанией в мире, AB InBev (в России представлена AB InBev Efes), ресторанный холдинг Belgian Beer Café представлен в 51 городе в 20 странах (Европа, Азия, Северная Америка и Австралия). Концепция ресторана – это аутентичная бельгийская кухня, впечатляющий выбор всемирно известного пива, которое подается в комфортной атмосфере брюссельского кафе.

В России сеть Belgian Beer Café будет представлена в Москве и Санкт-Петербурге. Первый ресторан откроется в начале осени в МФК «Легенда Цветного» (Цветной бульвар, 2). Формат российского проекта будет отличаться от международного по подаче и по интерьерным решениям.

«Наша задача – сломать стереотипы о пивном баре в его привычном представлении. Для меня в ресторане главное – это кухня. Все остальное уже является частью атмосферы места. Именно по такому принципу я и создаю концепции для своих проектов. Belgian Beer Café станет модным сетевым проектом с четко заданными стандартами, где отличная современная еда сочетается с исключительным пивом и, конечно же, вином», — комментирует Алексей Пинский.

Вдохновившись бельгийскими рецептами, команда ресторана создала авторское меню, которое уводит нас далеко за пределы традиционных блюд. Современная интерпретация бельгийской кухни с акцентом на местные продукты станет визитной карточкой проекта.

В ресторане будут представлены десятки сортов пива – например, Leffe Blonde, Leffe Ambree, Belle-Vue Kriek, Stella Artois, Hoegaarden и многие другие. Помимо пива, гостей ждет впечатляющая винная карта, созданная с учетом современных тенденций и с фокусом на чистый и натуральный продукт. В ней представлены как классические: Бургундия, Бордо, Брунелло, так и лучшие позиции от брендовых производителей вин. Коктейльная карта ресторана насчитывает более 50 знаменитых коктейлей.

За архитектурное решение и дизайн будет отвечать культовое бюро WowHaus, которое уже работало над ресторанами Алексея Пинского – Regent и Farang.