Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 7531 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 8168 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 7335 | Комментарии

50 команд поборолись знаниями о пиве и родном городе

50 команд поборолись знаниями о пиве и родном городеКакой сорт предпочитал Чкалов? Когда зародилось пивоварение в Нижнем Новгороде? Какой символ объединяет «Горьковское» и Нижний Новгород. На эти и другие вопросы пришлось искать ответ участникам интеллектуально-развлекательных игр.

В праздничные дни в барах города прошла серия интеллектуально-развлекательных игр от бренда «Горьковское», который поздравил жителей с юбилеем Нижнего Новгорода. Для участников были заготовлены каверзные вопросы на логику и эрудицию. В увлекательных квизах знаниями о пиве и истории родного города блеснули 50 команд. Бренд «Горьковское» не только предложил нижегородцам и гостям города сразиться в эрудиции, но и первыми продегустировать «Горьковское» в новом дизайне, концепцию этикетки пивоварам подсказала сама история Нижнего Новгорода.

50 команд поборолись знаниями о пиве и родном городеКроме того, в праздничные дни мы провели для горожан увлекательное интеллектуальное пивное шоу – бир-квиз и Мозгобойня на пивную тему в ресторане Butch & Dutch. Здесь гости узнали интересные факты о пиве, сразились в эрудиции и первыми продегустировали «Горьковское» в новом дизайне.

Екатерина Протапопова, старший бренд-менеджер: «Новый дизайн посвящен прекрасной истории и, конечно, поздравлениям легендарного русского города. На этикетках «Горьковского» - современный и исторический облик улиц и кварталов. Уместить всю красоту в одной этикетке просто невозможно, поэтому пивовары сделали серию из самых любимых нижегородских видов – улицы Покровки и Стрелки».

50 команд поборолись знаниями о пиве и родном городеГостей праздника ждала традиционная профессиональная дегустация. Участников порадовало пиво «Горьковское» с освежающим хмелевым вкусом и солодовым ароматом настоящего классического лагера, а также хорошие подарки.

Матвей Белоусов, участник мероприятия: «Впечатления от квиза и дегустации остались самые наилучшие. Просто здорово совмещать приятное с полезным – с партнерами по команде мы узнали много новых фактов о пиве и его роли в жизни родного города, а также продегустировали сам напиток. Люблю свой город и горжусь, что  у нас есть сильные узнаваемые бренды».

***
ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России.Портфель компании включает 55 пивных национальных и региональных брендов и 5 непивных брендов, таких как «Балтика», Carlsberg, Tuborg,Kronenbourg 1664 Blanc, Garage, «Арсенальное», энергетический напиток FlashUpиквас «Хлебный край». Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Центральная и Восточная Европа, к которому также относится еще 15 стран. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.