Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 6189 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 8447 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 5629 | Комментарии

BUD Light Безалкогольный запустил экологический проект по переработке старых компьютеров

Бренд BUD Light Non-Alcoholic запустил экологический проект по переработке старых ПК и ноутбуков. Для участия в проекте Recycle необходимо оставить заявку на специальном сайте и дождаться курьера, который заберет технику. Старое «железо» будет утилизировано в центре переработки, а взамен геймеры получат подарочный набор от бренда и специальные предложения от партнера проекта.

«Мы традиционно поддерживаем геймеров, киберспортсменов и зрителей киберспортивных соревнований. А с помощью проекта BUD Light NA Recycle мы также хотим привлечь внимание к проблемам экологии, которые актуальны и для сферы киберспорта и гейминга. Сейчас технические возможности компьютеров развиваются так быстро, что у многих игроков скопились старые ПК — хранить их бессмысленно, продать сложно, а сдать на переработку некуда. Именно поэтому мы решили помочь игрокам в вопросе утилизации и вместе с тем внести свой вклад в развитие культуры переработки отходов и экономики замкнутого цикла», — отметила Ольга Гавриленко, директор по маркетингу AB InBev Efes.

Акция, которую поддержали многие известные стримеры, стартовала в Москве 22 октября 2021 года.

В 2018 году AB InBev Efes объявила о глобальных целях устойчивого развития до 2025 году, среди которых: переход на оборотную тару, использование возобновляемых источников энергии, снижение выбросов парниковых газов и обеспечение регионов с дефицитом ресурсов питьевой водой. Компания ведет постоянную работу по оптимизации и модернизации производства, сокращает потребление воды и электричества, минимизирует выбросы в атмосферу и реализует иные проекты и инициативы, в центре которых — бережное отношение к окружающей среде.